Чайка, море и причал

Чайка, море и причал
Чайка, море и причал,
Ветер лодочку качал,
Та катилась по волнам,
И не страшно было нам.
 
С морем ветерок играл,
Судно на волнах качал.
Два дельфина за кармой,
Догоняли нас с тобой.
 
Берег, галька и причал
нас с тобою повенчал,
волны пенные к ногам,
было сладко вместе нам.
 
Под луной стояли двое,
им завидовало море,
низко пальмы склонились,
в унисон сердца забились.