Не дождётесь)))

Не дождётесь)))
Ещё раз - гоп! - и зима закончилась.
Пальцев щелчёк - плюс прошедший год...
На завиток - юность кожей сморщилась
замуровав плохо видный вход.
 
Что позади - то хоть как то видели :
опыт познав знаем что и как...
нас привели в этот мир родители
вбросив нз в походной рюкзак.
 
 
Путь наш туда , где года спресованы ,
где теснота - возраста предел ,
скрытых картин дали прорисованы
и вовсе нет , даже в мыслях , стен.
 
То достоверно, что путь не пройден!
Сомнений нет - я ещё живу.
А значит плот для чего то годен...
и - не дождётесь))) - ещё всплыву!