Тени...

Тень попала на плетень...
Тени были в этот день...
Ночью слились на бекрень...
В голове систем-мигрень...
 
Только дашь им свет,
Оттенят в ответ...
Смысла говорят что нет...
Есть дорога-а ты кювет...
 
Ничего поделать не могу...
Иголка в сена стогу...
Нет учения, есть тьма
И больная кутерьма...
 
Вышел в свет...
-С тобою - "хвост"...
Мыслей нет...
Один допрос...
 
Умный смыслом наугад...
Всё... наверное ты гад...
Ползай - знания ищи...
...после стерут в памяти "верши"...
 
Ты :-военнопленный идиот...
Значит или свобода- или эшафот...
Медленная смерть-" капает тенями"...
"Разбрызгиваете добро-оставаясь " пнями"...