ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
МОЯ ЛЮБОВЬ ДО БОЛИ В СЕРДЦЕ...
ДО СТОНА НА ГУБАХ!!!
ЕЁ ТАК НЕВОЗМОЖНО.... РАСКРЫТЬ...
В ПРОСТЫХ СЛОВАХ!!!
 
ПОЧУВСТВУЙ ТЫ ЕЁ ДУШОЮ,
ПОЧУВСТВУЙ СЕРДЦЕМ И НУТРОМ....
МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ....
И ТЁПЛОЙ НОЧЬЮ....
И ХОЛОДНЫМ ДНЁМ!!!
 
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....КРИЧУ
ЗА ТОЛЩУ КИЛОМЕТРОВ!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....СГОРАЮ
ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ!
И ТОЛЬКО ТЫ....КТО ТЫСЯЧУ ОТВЕТОВ....
СПОКОЙНО ДАСТ ДУШЕ МОЕЙ!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕЛАННЫЙ МОЙ!
ЦЕЛУЮ....ВСЁ ТЕЛО
ПОКРЫВАЮ ПОЦЕЛУЯМИ,ТВОЁ..
ЛАСКАЮ НЕЖНО...
И ШЕПЧУ ЧУТЬ СЛЫШНО ...
ЛЮБОВЬ МОЯ...ВОТ ТАК У НАС С ТОБОЮ ...
НЕ НА ЗЕМЛЕ, А В ИНТЕРНЕТЕ ВЫШЛО!!!
04.03.21 год