ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляю! С праздником тебя я!
Поздравляю с днём,когда на свет явился!
Поздравляю и желаю лишь добра!
И чтоб жизни путь на много лет продлился!
 
Радуют пускай тебя все близкие,родные!
И друзья не забывают тоже!
С днем рожденья!Ведь слова простые!
Становись душой на год моложе!
 
И здоровье пусть с тобою дружит!
А невзгоды стороной проходят!
В ритме жизни пусть любовь тебя закружит
И отдайся ей...ведь ты ей нужен!
02.03.21