Как вам Зима в апреле?

Как вам Зима в апреле?
Непривычно, да?
Я знаю, но увы и no...
Вы выбрали этот путь сами.
Мы совсем и не бывали -
Близки совсем не бывали.
 
Ваша душа - словно Рим
И к сожалению тот,
что выглядит как погибшие ристалища
и авралы.
А теперь же... прощайте!
Это лучший урок, что вы мне преподавали.