Господи, я молю и прошу

Господи, я молю и прошу
Не веди мою жизнь и судьбу -
Отпусти эти сани.
И пусть, совсем не играя
Они убегают...
Или... Скорей улетают...
Я же, вот точно, не сильно помру от печали
Но ты не топи, не суди
Я же пишу не лукавя
Лишь говорю по нашим с тобою скрижалям
Тайны свои на тебя и себя оставляя.