МЕНТЫ

Славим милицию нашу!
Славим за подвиг и труд!
Славим за то,что ребята,
В мирное время на подвиг идут!
 
Что бы жилось нам комфортно
Всё охраняют они!
Люди в погонах и лычках!
Люди от слова "Менты"
 
Так называют в народе,
Но мы то знаем за что?
Те кто с законом не дружит!
Слово придумали то!
 
Вот что скажу вам ребята!
Выбор у каждого есть!
Гордо звучит эта клятва!
И подвигов их нам не счесть!
 
16.02.2021 ТвояМечта