ДЛЯ ТЕБЯ

Поздравляю тебя мой любимый!
С днем, когда ты родился на свет!
Поздравляю тебя мой желанный!
Ты один!И другого такого уж нет!
 
Пожелать я хочу очень много,
Только сбудутся пусть они в срок!
Пусть крутою не будет твоя дорога....
Пусть здоровье тебя бережёт!
 
Радуют пусть тебя дети !И жена
Дарит счастье в семье!Мир царит
Пусть на нашей планете!И года
пусть твои проходят в любви!
 
Пусть друзья не покинут без времени!
Полной чашей пусть будет твой дом!
Жизнь течет пусть без бремени!
И храним будешь ты Божеством!
 
Поцелуй подарю тебе нежный я...
ты почувствуешь сладость его!
А еще об целую все тело я, бережно
прикоснусь к своему Божеству!
 
Наслаждаясь своей ненасытностью
Залюблю я, тебя всего!
Пусть в мечтах, пока скрытно всё!
НО! ТЕБЯ ОДНОГО!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!!!
02.03.21