МОЯ МИЛИЦИЯ

Ходят в камуфляже мирные ребята!
Выбор сделав после школы для себя!
Защищать закон пришли когда то!
И об этом не жалеют никогда!
 
Если нужно в бой...и в бой рвануться!
С грязью, мразью не задумываясь ни на миг!
За страну родную оторвутся!
За людей,что рок преступности постиг!
 
И путь,что выбрали они, он не напрасен!
Он ярким пламенем в сердцах людей горит!
И если человек в беде несчастен
Закон Республики в погонах защитит!
 
16.02.2021 ТвояМечта