Я РЕВНУЮ ТЕБЯ

Я ревную тебя и в душе, понимаю...
Что душа твоя рядом со мною всегда!
Я ревную тебя ...и этого нет, не скрываю!
А ревную...что я от тебя... далека!
 
Километры, как пропасть легли между нами!
Разделив навсегда две судьбы!
Ты не хочешь чтоб были с тобой мы друзьями!
Ты же так, как и я, оба хочем, взаимной любви!
 
Согревать мы готовы друг друга словами...
Обнимать нежно взглядом, сквозь камер стекло,
Нет другого у нас... и живём мы.... мечтами
И любовь бережём и...храним мы с тобою её!
 
Прикоснуться б к тебе ...хоть на миг,на мгновенье!
Выпить губ твоих нежный, любовный нектар!
И почувствовать рук твоих силу, уплывая в забвение,
И вдвоем...лишь вдвоем...погасить ,тот душевный пожар!
 
Я ревную тебя...далека я сейчас...далека я... в разлуке!
И не знаю желанный мой, как тебя удержать?
В пустоту мегабайтов, тяну, к тебе свои руки!
И мне хочется просто отдаться сейчас...
и уже от себя никуда не бежать!
 
Я ревную тебя и отдать никому не желаю....
Я ревную... ведь ты ...мой душевный родник!
Если кто то тебя, сейчас обнимает...страдаю!
Но я верю тебе ...в моё сердце, до дна ты проник.
 
Знай,пока я жива,моё сердце с твоим, в унисон будет биться!
Будет жизнь продолжаться до тех пор ,,,пока ты со мной!
И ночами и днем, в моей жизни ,не могло и приснится!
Что здесь в интернете, мы встретим с тобою ЛЮБОВЬ!
04.03.21