ПРОБУЖДЕНИЕ

Ещё в низинах, на изгибах рек
Белеет снег – вчерашнее богатство…
Ушла зима, ликует человек,
Ликует многотысячное братство.
 
И столько дел великих предстоит,
Что вешним дням уже старанья мало…
Талантом свыше каждый час горит,
И мир трепещет небывалым даром.
 
04.03.2021