ПУГАЕТ ХОЛОД.
ПУГАЕТ ХОЛОД
Все летом кажется иным,
Оттого не любим зиму.
Солнце кажется скупым,
От того и пьем в дымину.
В семью конечно я иду.
У дома скрипнула калитка.
Я засыпаю на ходу,
Идти по снегу была пытка.
С утра так радовал рассвет,
Ушло и кануло куда то,
В избе стою ,уже раздет,
Зимой природа жутковата.
(Анатолий Котов)