Просто Стакан

Просто Стакан
Вот ты девушка какая,
Стакан со свистом пролетает.
Денежку просишь, как всегда у меня,
А ты в своей жизни работала лядь.
Ведь не работала ты ни разу,
Ты эгоист, ты просто зараза.
Прости меня пожалуйста,
Не могу я любить.
Одного лишь хочу,
Чтобы ты бросила пить!
Я не заставляю, я не боюсь,
Но пьяные девушки вызывают лишь грусть...
 
05.03.21
06.45.