Что делать нам?

Что делать нам?
Кашпировский и Чумак
Кашель тут сейчас чумной.
Из экрана на нас смотрят
Люди падают гурьбой.
Ну что братцы насмотрелись,
Излечили ваш недуг?
А теперь кого тут ждать,
Одного иль даже двух?
Фокусники и актёры
Нашей жизни режиссёры,
Один в глазки зорко смотрит
Другой шепчет что-то вам.
Достоевского спросить бы,
А что делать теперь нам?
Он ответил бы наверно
Думай братец ты уж сам.
И зачем вам тут подсказки?
Мы живём сейчас как в сказке
Дальше влез и больше дров
Наш тут климат здесь суров.