Молодая Империя "Рая"

За высотками процветает
Молодая империя "Рая"
И полнится от край до края
Изменившимся кодом Брайля
 
Неизменно сбирая припасы
Из-за старых заборов ужасных
Этот алчный сосуд всё растёт
Подминая под них весь оплот
 
Что же нам говорить на последок?
Ты - отдельный кусок неизменный
И хотя век за веком проедешь
Но слезам нашим и не поверишь.