Портово-квартальная Генуя

Портово-квартальная Генуя
по теме стихотворения "Прививка" (автор Шарапов Максим)
***
Портово-квартальная Генуя.
Там страх кошелёк потерять...
Пил ром. Только шлюхи, как пленные,
орали. Опять и опять...
 
Предчувствия. Девочка с венами,
а может быть...вовсе без вен
кормилась на улицах Генуи:
фатальных ждала перемен.
 
Мой слух музыкальный расстроился-
подайте скорей камертон!
Прививкою я успокоился.
Плевать! Не люблю моветон...
 
Вернулся в Москву. А ведь в Генуе
"котлы" спёр пацан...знал - "Cartier"!
Запомню поездку нетленную.
Стою. Дождь. Гроза. Бытие...
 
*****