ПРО ДРУЖБУ

ПРО ДРУЖБУ
 
Ты – из двух, кого я б назвал – другом!
Остальные – меня выбирали…
С остальными – крестили, (гуляли),
-выходя за периметр круга.
Те – из двух что, меня поразили
На меня - не похожи, нисколько.
Мою жизнь – поделили на дольки
Мою душу насквозь пронзили!
Эти двое – со мной до последнего.
Где б я ни был, в каком состоянии…
На года наплевав, расстояния
Без сиест, перерыва обеднего.
Повезло мне вдвойне, с друзьями
С кем делить есть печали и радости.
На кого есть изрыгивать гадости…
Двух – достаточно, это – не мало!
 
Март 2021