нашего мальчика

кто читает - представления не имею, наткнулась случайно. однако, спасибо этому доброму человеку
пальчиком по губам улыбке в такт.
так
загадывается желание,
несбыточное, как факт
существования снежного человека.
ну и пусть. где-то
наши безмолвные речи
лечат,
и твои личины, лики и лица
сливаются, или хотят слиться
в единое целое.
на чёрном белые
в абсолютном покое
рядом с тобою
мои отражения в зеркалах.
мы запутались в снах,
волосах /космах/
космоса. страх
потерять лечится
прикосновением твоего плеча
четырежды в течение одного месяца
давай засыпать вместе. да.
давай засыпать.
чем бы мы
не тешились,
те, что внутри - бешеные.
и только пальчиком по губам
улыбке в такт.
так.
и никак иначе
можно зачать
нашего
мальчика.
 
2006 г.