На точки part2

ожогом
по коже
прикосновение
сердцебиения
 
что же
что же
так бьется
в горле
комком
сердце?
 
рассыпалось
глянцево
матово
море покадрово
 
танцуем от края до лестницы
танцуем
танцуем и мечется
 
в горле
безумное
сердце
 
и в зеркалах отражается
бесится
взгляд мой
от края до лестницы
бесится
бесится
зеленью плещется
 
тает
 
и тонкие пальцы
на хрупком запястье
 
и снова
на точки
рассыпаться хочет
мир
 
рассыпается
 
и я разрываюсь
 
на точки
на точки
на точки
на то
 
и на это
 
потом уезжаю
 
и тянутся сутки резиновым клеем
а где-то внутри все немеет
немеет
 
и пустотой заполняются дыры
были мы были мы были мы были
 
совпали
пропали
сорвались
не выплыли
 
что же никак мое сердце не выпрыгнет
 
горлом?
 
не расплатиться
процент неподъёмен
я потерялась
а мир?
мир огромен
 
и я на точки
на точки
на точки
 
на небе хохочут
 
2006 г.