Сделай это сейчас...

"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас,возьмите иго
Мое на себя и научитесь от Меня,ибо Я кроток и
смирен сердцем и найдёте покой душам вашим;
Ибо иго Мое благо,и бремя Мое легко".От Мф11:28.
 
Мысль о том,что Господь не простит,
Не давала мне долго покоя.
Страшный грех думать-Он отомстит.
Не равняй только Бога с собою.
Ты не можешь простить иногда,
Тяжело даже думать про это.
Бог прощает нас всех и всегда,
Нужно только покаяться в этом.
В том,что грех поселился в тебе
И ,как груз тяжкий,ты его тащишь,
Не обманывай только себе.
Утешенье найдёшь в Нём и счастье.
Он прощает и Он нас всех ждёт,
В покаяньи открой Ему душу,
И покой сразу в сердце придёт,
Он дыхание каждого слышит...
"Приходите,утешу Я Вас"-
Говорит Он нам всем постоянно,
Он нас ждёт,Он же любит всех нас,
Приходите к Нему с покаяньем.
Не откладывай всё на потом,
И не думай,что времени хватит.
Завтра будет?-Не знает никто,
Сделай это сейчас.И удачи.
 
Иго и бремя-это Евангельские заповеди.