Дух стихов

Карандаши заточены,
И знаем предельно точно,
Мы - солдаты Боевого Духа!
Главное - свой отточить слух.
 
Половодье слов,
Мыслей половодье..
Понеслооось...
Отпустили поводья!
 
Стоим в ряд,
Ждем заряженных ружей.
Целый отряд
Духу нашему нужен!
Заряжает и даёт в руки -
Только стреляй!
Не испытывая муки -
В цель попадай!
Не испытывай скуку -
Время не теряй!
До следующей разлуки,
Пожалуйста, не пропадай!
Не теряй голову -
Остальное найдем.
Мы пришли голыми -
Такими и уйдем!
Нерв - не железный,
Душу не дразни.
Служи честно,
Без суеты и возни!
 
Выстрелы последние сделаны,
Горький твой пот рекой течёт,
Сердце, записав, что Духом велено,
Гордо победную песнь поёт!
 
8.07.20
ЛЕ❤️