Ангел-хранитель

Я стою за твоею спиной,
Берегу твою душу от зла.
Стерегу по ночам твой покой,
Обучаю азам ремесла.
 
Нежной силой наставлю на путь,
Отведу недостойных людей,
Не позволю тебе утонуть
Ни в грехах, ни в долгах, ни в воде.
 
Оглянувшись, не видишь меня,
В отраженьи зеркальном лишь ты.
Вырастаю, крылом заслоня,
Если сердце и мысли чисты.
 
Я и ты, мы с тобою - одно,
Я - твой Ангел, ты слышишь мой зов?
Мне с тобой побеждать суждено
И наветы, и зависть врагов.
 
Помоги мне тебе помогать,
Ты поверь, я с тобой, для тебя!
Ты послушай, как слушал бы мать.
Скоро «всадники» здесь вострубят..
 
Я стою за твоею спиной,
Берегу твою душу от зла.
Мне достаточно веры одной,
Нас обоих она бы спасла.
 
5.03.21
ЛЕ❤️