Карусель

Я заплету свои косы,
Платье надену, глаза подведу.
Выйду на площадь.
Там сегодня веселье, Ярмарка!
 
Мама не против.
Но босоножки на каблуках надеть не дала.
Пыльно, и ноги устанут. Наверное.
Это не важно.
 
Хочется мир увидеть, как в детстве.
Сверху, на карусели, взлетая,
Все - маленькие, я - большая.
Вкус карамелек помню,
 
И что в тИре никогда не попадала в птицу.
Все мы - птицы, летящие на карусели..
Только не будет рядом тебя.
Улетел мой сокол.
 
3.03.21
ЛЕ❤️