Забивай

Забивай
Забивай на меня! Забивай на меня каждый день!
Прям с утра, просыпайся и первым же делом забей!
Ничего, что живу, словно серая блеклая тень,
И что снова сдаюсь, когда манит в объятия Змей.
 
Забивай на меня! Я не стою твоих эс-эм-эс,
Объяснений, звонков и ответов на «Да» или «Нет».
Я прелестный цветок, героиня трагический пьес,
Но устала с собой постоянно быть наедине.
 
Ежедневно искать каплю ласки в холодных глазах,
Пить коктейль из надежд, слышать «скоро...», утрачивать смысл.
Каждый грёбаный день только глубже во всём увязать –
И не видеть просвет, и мурлыкать на это «кыс-кыс».
 
Я хочу сделать вдох... и как выдохну, стану другой!
Чтобы больше никто не посмел с моим сердцем играть...
И нашептывать ложь, и давать негативный настрой,
И грозиться уйти, и позволить ужасно страдать.