Напоказ

Напоказ
Кого не увидишь, у всех красота от Бога,
Все умные и успешные, чтят каноны,
Пекут пироги не любящим, но законным,
А я на их фоне смотрюсь, как всегда, убого.
 
Твой муж сколотил презентабельный дом на сваях,
Ты супчик состряпала, радости нет предела.
Его сука-бывшая просто не разглядела
Сокровище это, но ты не совсем слепая.
 
Ты веришь, что счастье твоё засыпает рядом.
С тобой или с кем-то? Не важно, понты важнее,
Запостила фотку еды и его семеек,
Добавила подпись: «Ты просто моя награда!»
 
А он предложенье мог сделать какой-то киске,
Из тех, с кем в постели о вечной любви вёл речи.
И лучше бы не было этой фатальной встречи.
Ну, разве приятно быть самой последней в списке?
 
А я продолжаю писать на заборе мелом
Любовную исповедь – так горячо и тайно.
И пусть отношения будут большущей тайной,
Я счастлива просто, а всё остальное – мелочь.