Чужая

(Не добавляется изображение)
Черноватость души выдают глаза,
И не в мыслях, а наяву.
Строй же счастье своё на моих слезах,
Я всё это переживу.
 
Из возлюбленной стала я вмиг никем,
Можно смело плевать в лицо.
Что сейчас на душе, что под сердцем тем,
Что израненное лжецом?
 
Не волнует уже, ведь чужая днесь,
Как ненужная, сука, вещь.
Сколько боли внутри, всё равно не счесть,
Тот союз был весьма зловещ.
 
Каждый прожитый день ненавистен мне
Без твоих всемогущих рук.
Я надеюсь, что ты где-то в глубине
Не выносишь со мной разлук.