Вы абсолютно счастливы на фото

Елене Щ. посвящается!
Вы абсолютно счастливы на фото
В Милане на мощеных площадях
И кажется я видел Вас в Киото
Нет точно на Карибских островах
 
Красива безнадежно. Независима
На улочках Европы под зонтом
Стройна. Изящна. "Sei bellissima"
Среди лагун, под пальмой с ветерком
 
Ах, где найти тот камертон сравнений
Чтоб, степень превосходства передать
Желаю Вам удачи, провидений!
Любви! И нас не забывать.