Не забывайте обо мне

Не забывайте обо мне
Когда однажды я уеду
Уединившись с книжкой, с пледом
Ты улыбнешься в тишине
 
Мороз раскрасит ночь узором
А фонари горят, как в сказке
Ты вспомнишь что-то, без подсказки
Обняв подушку лишь, с декором...