ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ

ЦАРИЦА ЛЮБОВЬ
Вот, уж не скажешь, что женщина бредит. Воздух глотаешь и дышишь, едва,
Речью, продуманной, вас - "обезвредит". Что - то ответить, забудешь слова . .
Сколько чудес, в этом личике женском. В духе прекрасном - Царица , как есть,
Даже с бокалом, купаясь в шампанском, дама и взглядом заставит присесть.
Стройная, в платье, качаясь на шпильках. Сделает шаг - от походки - пропал,
Волос. Причёска в кудряшках кудельках. Той красоты , ты - вовек, не видал !
Дарит любовь и к ней тянешься, снова. Есть - ненасытность ! Дурманит мозги,
Но, а принять ? Может быть - не готова, если - солгали ! Ей, лучше - не лги.
_________________________________________________________________________
Дёмина Галина