ОТВЕТ ПОЭТУ - МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ - ПОВЕЗЛО

ОТВЕТ ПОЭТУ - МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ - ПОВЕЗЛО
Есть промежуток между Жизнью и Смертью,
Между еще и уже - мгновения небытия
Ведь, только был закручен жизни круговертью,
Все изменилось вмиг, и где теперь он - я?
Я здесь и там, и на до мной склонились,
Мне так легко и я могу летать!
И не пойму - чего все всполошились?
Вся эта суета к чему? Зачем кричать?
" Иди отсюда, рано!" - голос, как приказ
Лежу, трясет от холода и белым по глазам
"Вернулся! Повезло тебе на этот раз"
Похоже так, спасибо Небесам!
**************************************************
Медведь Белый
 
Мечтаем, учимся, живём и верим - Долго не умрём,
Вдруг сбой нагрянет.
Страдания, боли - н е н а в и с т н о - всё кругом -
Чуть л е г ч е станет.
Не видим знаки от судьбы. А жизнь - к р и ч и т,
Предупреждает !
Если , бы - кАбы, да - кабЫ. Скромна. С м о л ч и т -
А правду - знает.
***
Понять несложно. Кто стоял ногой у белой двери -
Что скрывает ?
Неосторожно, бы - толкнул другой. Глазам не веря,
Взор ослабевает.
Пишу со знанием. Пришлось - "п о р о г" - увидеть,
Не р е ш и л а с ь
Тем колебаниям - спасибо. За дверь взглянуть -
Не получилось .
*********************************************************
Дёмина Галина