Для Maksanya

Для Maksanya
С Днюхой! Будь!
 
В День Рождения твой, Таня,
Я прийду к тебе с цветами!
Виртуально так прийду!
Обниму и нажелаю!
Виртуально сяду к чаю,
Виртуально посербаю,
Виртуально, с свою морду,
Затолкаю часть от торта...
Ту, что с крэмом шоколадным,
С фиолэтовым цветком!
Ну а ты - сияй от счастья!
И блести/сверкай здоровьем!
Вдохновений набирайся,
И люби себя, люби!
И твори стихи и песни!
(тортик забери - щас тресну,
так как очень он превкусный,
тормознуться не могу...)
В общем, ТАНЕЧКА, весна
Нам в любви тебя явила!
Пусть же в этот день прекрасный,
И ещё на тыщу лет,
Согревает тебя счастье
Всех друзей, и воооон тот дед!))))
 
 
Люблюпатамушта)