С Днём рождения, доченька !!! ( Ангелинке )

С Днём рождения, доченька !!!  ( Ангелинке )
Шестнадцать лет тебе, мой Ангелочек,
Пора учёбы , выбора пути.
Гуляй с умом, мой Аленький цветочек,
К мечте волшебным лучиком лети.
 
Волшебная пора - девичья юность,
Приходит в жизни раз, её цени.
Туманность вечеров и неба лунность
Доводят до влюблённости, гляди.
 
Не торопись ты взрослой становиться,
Семья, ребёнок - это нелегко.
Учись ты добросовестно трудиться,
По лесенке взбираться высоко.
 
Весёлой будь и умной, нежной, милой
И твёрдым шагом в этот мир иди.
И будешь ты избранником любима,
Твой принц придёт, ты только подожди.
 
Шестнадцать лет тебе, моя принцесса,
Ты непорочна юностью своей,
Хотя мобильник - это часть прогресса,
Он не площадка для твоих друзей.
 
Влюбляйся тихо, очень осторожно
И на плечах ты голову носи,
Так мама мне сказала, то не сложно,
Свою девичью честь ты сбереги.
 
Желаю тебе счастья, дорогая,
Пусть для тебя всегда горит звезда,
Моя жар - птица , птичка золотая,
И не болей, родная, никогда.