СЕГОДНЯ ВМФ - ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ДЕНЬ! (((ДЛЯ ТЕБЯ ГОРДЕЙ!С ЛЮБОВЬЮ!!!

СЕГОДНЯ ВМФ - ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ДЕНЬ!    (((ДЛЯ ТЕБЯ ГОРДЕЙ!С ЛЮБОВЬЮ!!!
Сегодня день у моряков особый
И флаги реют!И идёт парад...
На море штиль!И ветер очень слабый,
У моряков всех праздничный наряд.
 
На пирс пришли нарядные родные,
Сегодня ВМФ!Ваш звёздный день!!!
Толпятся здесь девчонки озорные,
Отважных моряков смотреть не лень.
 
Пришла и я сюда тебя увидеть!
Повсюду смех и музыка звучит!
В день Нептуна позволь поздравить!!!
Твоё здесь сердце истошно стучит.
 
В тебе есть сила,гордость и отвага,
В тебе есть то,что не найдёшь в других!
В тебе я вижу истинного друга!
Лишь одного! Из многих дорогих.
 
Ты мой моряк!И близкий,и далёкий!
Ты мой причал на тихом берегу.
Со мною ты не будешь одинокий,
Я буду ждать и в дождик и в пургу.
 
Желаю счастья я тебе земного!!!
А в море штиль и никаких тревог.
Давай же выпьем за тебя немного!
Сегодня есть у нас с тобой предлог.
 
Теперь пусть волны омывают скалы...
Ты мой навек!!!Хочу тебе сказать.
Тебя я не отдам!!!И никакие силы
Не смогут у меня тебя отнять.
 
31 июля 2016 год