весенняя дурь (в трёх частях)

1.
она не выше
она не ваша
снега на крыше
под крышкой каша
 
весна распухнет
родится повесть
а я на кухню
обед готовить
 
2.
обед готов
поем через час
картофельное пюре
порошковое
из баров
пьяные выходят в чат
а я работаю
сам себе поваром
 
какой-то конкурс
без да
без не
глазеют прохожие
и смеются
продолжим однако
о весне
совок и веник
разбилось блюдце
 
дядька-голод
обнаглел совсем
ты
пока подумай
а я
поем
 
3.
весна
она совсем как водка
как свежий воздух
с ближайших помоек
былью горькой
орошаю глотку
через соломинку
и запоем!
 
залил цистерну
и хоть бы хны!
притормозить бы
шаги весенние
полезно сердцу
много весны
однако вредно
для пищеварения
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030403398