Цём! Не кусь!

Цём! Не кусь!
А у вас есть с кем подурачиться в Вайбере?))
Флешмобьте!
Дело было вечером,
Делать было нечего:
Кто-то авторучку грыз,
А кто и карандаш...
В Петербурге весело',
Под Самарою село,
Ярославль и Беларусь
С Украиной - цём! Не кусь!
Таня, Саня, Миша, Ната,
Мэри Поппинс наш - Иннусь!