Всё про осень пела я

Всё про осень пела я
Так и не познали мы
Счастье неземное.
То ли я - за шпалами,
То ль они - за мною.
 
Рельсы многострочием
Исчезают в дыме
То ли многоточием,
То ли запятыми.
 
Наше счастье спелое
Затерялось где-то.
Всё про осень пела я,
Ты просил - про лето.
 
Сладость слов, любви дурман
Кружат над планетой.
То ль меня ты выдумал,
То ль приснился мне ты.
 
Сложится, не сложится -
Грезить и не чаю.
То ль тебе не можется,
То ли я скучаю.