Моя удача

Моя удача
Многим ночью час триумфа снится,
А кому-то - россыпь из рублей,
Кто-то рад удаче, как синице,
А иным везёт на журавлей.
 
Да, скупа сюрпризами удача:
Отвернётся, выпорхнет в окно,
Что душа поруганная плачет,
Ей, лукавой даме, всё равно.
 
А сюрприз случится - осознаю,
И тогда уж крУгом голова.
Посмотри: из нот строка резная,
Музыкой ложится на слова.