"Чистильщикам" природы

На стих Людмилы Степановны Небесной "Жужжащие" (https://poembook.ru/poem/2566868-zhuzhzhaschie):
 
"...Зануды есть такие нынче в моде,
Они мешают мирно людям жить.
Друзья, я за гармонию в природе,
Но хочется жужжащих придушить!"
 
 
Отклик:
 
О, мух всех - да, медаль Вам за отвагу:
они - все! - бесполезны и нечИсты...
Но Вам ли бить, мадам, пчелу-трудягу?!
Для этого тут есть постмодернисты!!!
 
...Хоть и смешны их злобные камланья -
зря машут кулаками в смертной драке:
"жужжат" все десять знаков препинанья,
не убоявшись вражеской атаки!