Ты - никто

(На стих Никиты Зонова "Никому":
 
"...Не читай, ты всё одно
никудышник.
 
...Ты ж не сможешь написать
и такого.")
 
Пародия:
 
Ты - не я, а лишь говно,
всюду лишний.
как ни пыжься, ты давно
никудышник.
 
В паре строчек - степь, леса...
Божье слово!
Ты ж не сможешь написать
и такого.
 
...Что - в ответ: мол, сам - дурак?!
Неуклюже...
В этом - твой предел, "мастак"!
Дальше - хуже...