ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ

ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ
Сегодня был Весенний День,
Так ясно, Солнышко светило,
Столько забавных было сцен,
Что даже дух перехватило.
 
Расцвёл подснежник в уголке
И Керия зазеленела,
Коты кричали все в тоске,
Искали кошек оголтело.
 
Дышалось радостно, легко:
Как будто Зиму пережили?
И жизни нашей полотно
Мы вновь ручьями окатили.
 
5.03.2021.