Метель...

Метель...
Метель... Давай поговорим.
Так ненавязчиво о главном.
Меняя слог почти что плавно
словам, чьи вкусы мы храним
под сердцем... Снежная весна
ранима, как привычный белый
на серых улицах. Несмело
в тебя я точно влюблена...
Метель... Ещё немного фраз,
и день насытится до дрожи,
ты знаешь чем. Смотри, прохожий
разбавил тёмным наш пейзаж...
07.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030803476