А годы летят

А годы летят
Знакомый мой тому назад лет тридцать
Был по уши влюблён в одну девицу
И, чтобы от смущенья не сгореть,
Боялся даже на неё смотреть…
 
Промчались годы, был прекрасный вечер
С названьем «с одноклассниками встреча».
Он верил – не должна она стареть!
Ан нет! И страшно на неё смотреть…