Опередили

Мысль выражаю я – и так:
Признать приходится тот факт,
Что всё трудней нам год от года
Писать о красоте природы.
 
Вот солнце светит и мороз –
Всё умиляет аж до слёз,
Но написал уже известный
«Мороз и солнце – день чудесный»