Скоро в мир я уйду...

Скоро в мир я уйду...
Пол четвёртого ночи,
Как обычно проснулся.
Снова снятся кошмары,
Я давно шизанулся.
Я хожу под себя,
Просто жить надоело.
Я ору на весь мир,
Война, это не дело.
Скоро в мир я уйду,
Но не настоящий.
Я отправлюсь к отцу,
Под колокол, вечно звенящий.
Я увижу друзей,
Мне их так не хватает.
Сослуживцев своих,
Как по ним я скучаю.
Скоро в мир я уйду,
В долгожданные встречи,
Скоро в мир я уйду,
Никто в этом мире не вечен.
Скоро в мир я уйду,
Ну а может в запой.
Я служил где-то, когда-то,
Но я вообще не герой.
Просто жопа проснулась,
То есть голова.
Почесал свою репу,
Забыл снова слова.
Помню что-то случайно,
Ночей белых рассветы.
Вот я снова проснулся,
А друзей рядом нету...
____________________________
Скоро в мир я уйду,
Может быть навсегда.
Только мама больная,
Не отпустит она...
 
05.03.21.
04.35.