Помолись за меня всей душою...

йй 
Помолись за меня всей душою,
Не скупись на благие слова,
Пусть молитва струится рекою,
Пусть по ветру несётся молва

Ни о чём не жалей и не кайся
Я твой выбор всегда поддержу
Буду рядом я, ты не пугайся,
Я своё обещанье сдержу

Ты живи, и живи только в радость,
Это всё, что сейчас я хочу,
Пока есть ещё силы и младость,
Пока жизнь не затушит свечу

Где-то там, в закоулках сознанья,
Там где светлая память живёт,
Пригласи в свои воспоминанья
И будет мой спокоен полёт…