Бывает так, что люди умирают...

Бывает так, что люди умирают,
И уходят, неведома куда,
Знаю только, что больше не страдают,
Их измученные души и тела.

Теперь их мир, длинною в бесконечность,
Похож на сон, на сказочный полёт,
Но что случится, если вдруг умрёт и вечность?
Куда уйдут они и что их  ждёт?

Судьба или быть может воли случай,
Открыли им невидимую дверь,
А в нашей  жизни, тот сейчас  везучей,
Кто не познал утрат и боль потерь.

И есть ли смысл нам просить прощенья,
У тех, чей мир сплошная безмятежность
У тех, чьё невозможно возвращенье,
Кого не миновала неизбежность

Кто очертил границу между нами?
Взглянуть бы за черту, хотя б глазком,
Но страх, нас сковывает кандалами,
Заглядывать в чужой не стоит дом…