Мы с тобою неловко молчали...

Мы с тобою неловко молчали,
И смотрели друг другу в глаза,
Мы часов, уже не наблюдали.
Было слышно, как бьются сердца.

Мы робели, дрожали, стеснялись,
Понимали, что что-то не так,
И коснутся, не смели, боялись,
Разорвать  не порочный наш брак.

Мы томились, момент  предвкушая,
Кто решится и сделает шаг?
Незаметно пробел сокращая,
Мы слились в величайшем из благ…