Кремлевская пропаганда
------- внутренняя политика --------
Навальный - говно! Чиновники - супер!
Протесты - дерьмо! И мы их отлупим
Вся оппозиция - тоже говно
Её мы раздавим! Уже решено!
Кто не за Кремль - тот экстремист
Кто не за Путина - тот террорист
Кто против Думы - точно бандит
Против России - значит фашист
Выборы наши - кристально чисты
Санкции Запада нам не страшны!
Вновь экономика наша цветёт
С нею цветёт и российский народ
Россия ведь снова поднялась с колен
В Кремле сильный лидер. Пора перемен!
Ливни залили опять города
Лес вновь горит - так погода плоха
Горят корабли, не летят самолеты
Значит виновны конечно пилоты
--- международная политика ---
Украина - говно! Россия - супер!
Европа - говно! Мы ей не уступим!
Штаты - говно! И всегда загнивают
Влияние в мире стабильно теряют
Старый порядок пора нам менять
Время настало всем Русь уважать
Крым и Донбасс - это снова Россия!
Молдову и Минск мы вернем, нам по силам!
Хохлы с москалями - единый народ
Россия всех русских опять соберёт
Россия с Китаем - братья навеки
Все русофобы - нечеловеки!
Все россияне в рай попадут
А остальные сгинут в аду
----- военная политика -----
Война на Донбассе! Там войск наших нет
А сколько их там? Это секрет!
Да и потерь наших там тоже нет
Болтать о потерях - строгий запрет
В Молдавии, Грузии войск наших нет
Зачем они там? Так это ж секрет!
И в Сирии тож наших войск уже нет
Уже нет... уже нет... ну, почти уже нет
Наши войска - для обороны
Особенно те, что стоят за кордоном
И силой везде наш порядок наводят
Они ведь учения просто проводят
----- информационная политика -----
Факты - говно! Нам нужна пропаганда!
Правильно всех информировать надо
Сеть интернет - это явно помойка
Рождает майдан, а за ним Перестройку
---------------- планы -------------------------
Протест запретим, это ведь терроризм
Критику вон, ведь она - экстремизм
Сеть запретим, русофобия там
Правду долой! Она служит врагам!
Стену построим опять на границе
Враг не пройдет, не влетят даже птицы
PS
Но знают разумные люди давно
Кремля пропаганда - одно лишь говно