Я просто дурак...

Я просто дурак...
Видел конечно, только кого не знаю,
Мама постоянно мне рот затыкает.
Ору я ночами, Сыночек, проснись,
Меня понять сложно, я отправляюсь ввысь.
Мне так всё надоело, каждый день поддатый,
Я голвою тронулся, ну где же вы ребята.
Я же дурак, ничего я не знаю,
Птицы красивые вдаль улетают.
Мороз наступает и поганая грусть,
Я тоже за ними, да боюсь не вернусь,
Себя я не знаю, я полный чудак.
Хотел я бы улететь, только просто никак...